Свою зиму встречаю я с вами...

Свою зиму встречаю я с вами,
Благодарна за миг и за час!
Были добрыми лаской. речами,
Для меня вы мой жизненный пласт!

Не теряйте надолго друг друга,
Замечайте теченье минут,
Будьте другу спасательным кругом --
Ведь счастливые те, кого ждут!..


Завтра будет самой длинной предрождественскоя ночь,
День -- коротким, синим-синим! Скажем дружно -- сутки прочь!
А на небе встанут звёзды и покатится Луна,
Все созвездья виснут гроздью -- ночь волшебна и ясна!

Те, кто выйдет на прогулку в ночи тишь и благодать,
Голос свой услышат гулкий, за квартал его слыхать!
По морозцу скрипят сани -- свежесть, радость, красота!
Небо таинствами манит, будем песни напевать!

Может, выйдем все на горки и покатимся стремглав,
Пока снег лежит без корки, чисто-белый, без приправ.
Лучше будет взять детишек, показать им сказки мир,
Вместе вечером подышим, а потом закатим пир!

На столе хрустят баранки, закипает самовар,
Пышно высится буханка, а вокруг -- и млад, и стар!
Веселы все и смешливы, светлость. святость за столом!
Счастью нет альтернативы! Мы и вам его пришлём!


Рецензии