***

В этой жизни все бывает -
Бывает в жизни огорчения
Бывают взлеты и падения
Припадки грусти и веселья...

Печально, что бывают ситуации,
Которые ставят в тупик...
И по жизни конституции,
Приходит смертельный жизни пик.

Безысходность бывает разная,
Разной могут быть причины её.
Бывает накаленная и опасная.
Бывает ты сама идешь в неё.

Ты помни - есть люди,
Которым безразлична ты
Им от тебя лишь что-то нужно,
Лишь требовать и могут...
Хоть и говорят, что любят.

Есть безразличные тебе людишки,
И их не касаются тебя делишки.
А они души в тебе не чают
И всегда добротою к тебе они отвечают.

Много мыслей у меня
В стих один не уместить.
И готов тебя отдать себя.
Но лгать не буду я и льстить,
Но дороже тебя
Никого нет у меня.


Рецензии