Тыл цивилизации

ЧТО И ГОВОРИТЬ,
МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ..,
В ТО ВРЕМЯ, КАК ОДНИ
СПРАШИВАЮТ
КАК СДЕЛАТЬ СВОЮ ВОЛЮ СИЛЬНОЙ
И ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ЕЁ?
ДРУГИЕ РАЗВОДЯТ РУКАМИ.,
-  НИКАК!!
ЛЮДИ ИТАК УЖЕ.,
 САМАЯ ОПАСНАЯ, НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ,
                СПЕЦИЯ.,
ВСЁ ПОТРЕБЛЯЮТ..,
           ВСЁ ПЬЮТ..,
                ВСЁ ЕДЯТ.,
                "ВСЁ  ХАВАЮТ"!
ИХ ЗАБОТЫ НЕ ТОНУТ
НИ В КАКОЙ  САМОГОНКЕ,
НИ В КАКОЙ ЧАЧЕ.,
НИ В КАКОМ  ВИНЕ..
                - ОНИ В НЁМ ПЛАВАЮТ!

ИХ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
ПОКА ЧТО ТОЛЬКО
ДРЕВНЯЯ КУЛЬТУРА,
А ТО И ВООБЩЕ..,
НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТАЯ
 АРХАИКА.,
ГДЕ,ВОКРУГ КАЖДОГО СЛОВА
        ПОСТРОЕНА
КИТАЙСКАЯ СТЕНА,
ГДЕ,
В КАЖДОМ СЛОВЕ,
-СВОЙ ОГОРОД
И ПУГАЛО ГОРОХОВОЕ!.,
С ВОПРОСИКОМ,
- " ПРОСТИТЕ,
А ВЫ ПАРЕНЬ ИЛИ ДЕВУШКА?
А ТО ЛИЦА, СОВСЕМ УЖЕ НЕ ВИДНО., ОДНА ТОЛЬКО СПИНА"


Рецензии