Миша и Маша

1
Не бойся, робкая газель,
Я чист, как ангельские звуки.
Меня не трогает бордель,
Я мою праведные руки.

2
Твой круглый задик зацепив,
Они не пали в урну ликом.
И ты, усладу ощутив,
Услышишь тут же о великом.

3
Перед тобой исчезнет Низ,
Он тоже Дьяволом придуман,
И пропадёт дурной каприз,
Грех сразу будет передуман.

4
Нет смысла от греха бежать -
Перед тобой служитель божий.
Ведь ты давно хотела стать
На б***ь распутную похожей.

5
Момент пришёл. А ну-ка стань,
Как ты хотела, прямо раком.
А он прострит по заду длань
И ощутит нагую сраку.

6
С двумя щелями меж ягдиц,
Одну из них зовут п****ю.
То, значит, слава всех девиц,
Поверх покрыта волоснёю.

7
Но ты сверни с дороги зад.
Он щель твою ещё надрочит
Своим орудием стократ,
Как только Бог того захочет.

8
Взгляни, п***а, на божий х** -
Ты так ждала его увидеть.
Но только сопельки не жуй,
Чтоб Бога даром не обидеть.

9
Уж он восстал на трепет твой
Залупой синей и могучей,
Чтоб насладиться той п****й,
Которой ничего нет жгучей.

10
Простри ручонки и схвати
Благословенный сей х***е.
Тебе прочнее не найти,
Чем этот божиий столпище.

11
И нет сильнее двух камней,
На чём стоит святой х***о,
Чем держит дерзостных детей,
О чём подавно ты забыла.

12
Не расколи святых яиц
Движеньем глупым, неопрятным,
Чтоб не упасть пред Богом ниц
В стыде большом и неприятном.

13
Они хранят в твоей земле
Бессмертия святое семя,
На вашем старом корабле
Несут божественное бремя.

14
А если здесь и навсегда
Ты невзначай не стала Девой,
То ты не годна никуда
И устыдись не целой плевой.

15
Святое семя не сольёт
Тебе божественный х***о,
Ведь ты нарушила почёт,
И душу в дребезги разбила.

16
А если так, ты не найдёшь
Того большого наслаждения.
И как бы ни был х** хорош,
Не испытаешь наполнения.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

17
Блуждая, толпы всё идут
Вокруг растерзанного Древа.
Но среди нас ещё живут
Архангел и Святая Дева.


Рецензии