Эволюция..

7/07
25/04/
2021
воскресенье
 
Человек
Прямоходящий
Идеал наш
Настоящий.
 
А пройдёт
Немало лет
Идеалом станет
Свет.
 
Или тьма
Вы из спецназа
Победители вы
Сразу.
 
Идеалом станет
Он
Прямосидящий
Человек.
 
Школа учит
Тюрьма глючит,
Эволюцию
Получат..


Рецензии