Про Красную Шапочку

Не очень любили то дочь,
Ее, коль, с корзинкой не маленькой,
Отправили через лес,
До бабушки, вроде как, старенькой.

Ведь знают, в лесу серый волк,
Он любит питаться девчонками,
И та по тропинке спешит,
Поет что-то голосом тонким.

А мама не знает того,
Плевать ей, что с дочкою будет,
И если ее волк все же сЪест,
Ну что же, в семье не убудет.

Еще деток бродит с пяток,
Рожает мамаша исправно,
Вот правда, не знает отцов,
Подробность такая, пикантная.

В лесу же нормальный лишь волк,
Он ест пирожки и детишек,
Крадется средь буйных кустов,
Старается тихо, не слышно.

Вот выскочил, девочку хвать!
За платье и тянет за дерево,
А та волка пяткою- хрясть!
Маваши проводит уверенно.

Эх, волк! Жалко очень тебя,
Не знаешь того, хороняка,
Что бабушка внучку ждала,
Не только, чтоб булочки хряпать.

Ты , серый, все лесом бежишь,
Все ночкою лунною воешь,
А бабушка-видный сенсей,
И есть у нее черный пояс.

И каждый, кто знает ее,
Дивится старушки сноровке,
А внучка бежит через лес,
Сегодня, как раз, тренировка!

Ведь маме плевать на детей,
Приходится деткам учиться,
Самим как-то быть, выживать,
Чтоб в жизни, суровой, пробиться...


Рецензии