Отклик на поэму Чаша Христова

ОТКЛИК НА ПОЭМУ «ЧАША ХРИСТОВА»

Хочу поздравить автора с великолепной работой!
Лучшего художественного повествования страстей Иисусовых я не читала после Булгакова.

Тонкое и точное попадание во временные языковые и литературные традиции, богатый и яркий образный ряд, но все это пустые слова, не передающие моего впечатления - чистоты первоисточника, реальности происходящего, при каноничности вкуса - самобытность ритмического строя...
 
Опять всё какие-то слишком сухие слова подбираются, но и в сантименты уходить не хочу, ведь уровень работы очень и очень серьезный. Представила ее уже в изданном виде в оформлении старинных цветных гравюр. Очень желала бы осуществления этого пожелания!

Ольга Ивлина
14.11.2012


Рецензии