непоправимость

а от того как про это я брякну
кофе пролит”или пролито кофе
он ли оно ли по правилам новым
станет навряд ли не быть таковым
что на ковёр извините что в'ракови
ну ладно толика испорченной крови
всё не с последним же~мед.этанолом
впрочем`не счёл бьI и с ним роковым


Рецензии