Потенциал

Парень к девушке пришёл,
Её в постели он нашёл!
Сказал: все петухи пропели,
А ты ещё лежишь в постели!

- Любви твоей хочу без края
И не скажу, что «не такая»!
Я знала, ты ко мне придёшь
И, что такой меня найдёшь!

- А ты маме сообщила,
Что посещу тебя я, милая?
Чтоб я потенциал свой показал
И до свадьбы это доказал?!

Но я ведь, человек нормальный,
И я умом потенциальный!
Для жизни может быть увечье,
От такой, постельной встречи!

Хоть живу недавно я на Свете.
Но знаю, что, в итоге, будут дети!
Дорогая знай, я не такой,
Сберегу я твой покой!

Мы с тобой знакомы мало.
Нужно лучше нам нас знать!
А с проверкою потенциалов,
Пока нужно подождать!

Есть такое положенье:
Очень быстрое сближенье,
Об уме не говорит,
Плохо тем, кто с ним спешит!

Чем закончилась история?
Парень с девушкой дружил,
Убедился, не в теории
И, с сближеньем не спешил!

Но, когда на ней женился,
То показал потенциал!
Был он прав, в том убедился!
То стих шутливо рассказал!


Рецензии