Вечность...

Вечность  - длиною  в  Жизнь,
 Время,
Секунды,
Часы,
Недели,
Месяцы,
Годы…
Возможно,  наступит  Время и 
Сердце 
Забудет,
А что  мне  дороже - 
Любовь  или  Обман?
Конечно,
Любовь.
Зачем  же  обманываю  сердце  и  говорю  про время?
Ты знаешь,  нужно  быть  смелой,
Но мы  всего  лишь  пешки
На доске  Судьбы…
И  перед тем, что предначертано  нам  Всевышним,
Мы  безвластны.
И все же я  Верю:
Есть  закон
Бумеранга,
Когда два сердца  будут  вместе -
На  этой  ли  бренной  Земле,  иль на  Небесах…


Рецензии