То были не мои слова...

То были не мои слова.
     И стиль не мой.
         И слог.
            И содержанье.
                Голос.

И… 
  чтоб у вас отныне
           не вздымался
                волос.
Беру своё
         манто
              и…
                ухожу.

Иначе...
     рухнет всё.
          Природы мать –
                Вода.
      И  ей не поклонюсь я
                больше в пояс.

Стихов иных уж боле -
                не сложу…
А, посему,
       я повторяю снова
Отдайте мне
          пальто.
               Я…
                Ухожу... :)


Рецензии