Завещание на будущее

Когда-нибудь не станет и меня .
Уйду, как все, однажды в неизвестность.
И я уже готова в небесах
допеть вам жизни моей песню.
Её слова расскажут о краях
где я ещё ни разу не бывала,
о звёздных необъятных небесах,
которым нет конца и нет начала.
И напевая буду я кружить
в небесах у всех над головами
невесома, легкая, безлика
и чиста, как воздух, перед вами.
Если только вспомните меня -
ангелом-хранителем прибуду,
принесу с собою свет любви -
только очень верьте в это чудо.
Где я пройду, там будут все цветы
раскрывать вам нежные бутоны,
а в сердцах будут цвести сады
и ваша радость будет неуёмной.
Вам не надо плакать обо мне.
Слёзы не вернут и не помогут.
Просто постарайтесь вспоминать
и молитесь об ушедших богу.
Я завещаю эти строки вам
пока живу и сердце моё бьётся:
отсчёт известен только лишь богам
и нам неведомо, где нить его прервётся.


Рецензии
Успокойся: не спеши ты уходить..
Не все стихи успела ты и поместить.
Надо очерёдность помнит, соблюдать,
Или мне за себя и за вас по поверхности блуждать.Спасибо

Забина   16.01.2022 14:57     Заявить о нарушении
😀А я и не спешу совсем.
Не надоела ещё всем.😀

Нина Филипова   16.01.2022 17:18   Заявить о нарушении