Шанс для надежды

Надежда умирает в сердцах
Людей порой,
Когда её не ждали…
Так дверь же ей открой!

Впусти в своё сознанье!
Дай волю всем мечтам!
И чудный мир познаешь -
Творцом ты станешь сам!

Творцом своих желаний,
Что сможешь воплотить…
Уйти от всех страданий
И мир так изменить!

Очистить свою Душу
От мерзкой суеты…
Оковы вмиг разрушить,
Что создал сам же ты!

Тебе поможет Разум -
Он друг твой, а не враг!
И легче станет сразу -
Отступит в сердце мрак!

Всё прошлое неважно -
Теперь свободен ты!
Проблемы все не страшны -
С тобой твои мечты!

А с ними бесконечность
Тех звёзд, что в вышине!
И где-то там ждёт вечность
С надеждой наравне…

Так дай же шанс надежде!
Не бойся сделать шаг!
Уйдя от жизни прежней…
Готов ты или… как?

Тот, Кто Дарит Надежду (Суета Нового Мира)


Рецензии