Я знаю

Я знаю поздно или рано
Нас догрызет сомненья бес
На факелах пентаборана,
Поднимет нас под свод небес.

И в вертикальных катафалках,
С тройной нагрузкой для спины,
Как нагадала нам гадалка,
Мы будем вверх вознесены.

Там, на вершине орбитальной,
Укрывшись от земных забот,
На прежний опыт церебральный,
Мы плюнем с высоты высот.

17.07.2017


Рецензии