Твердила Осень...

Твердила Осень:"Не спеши прощаться
Со светлым утром, тёплым ярким днём,
И в пору лет, когда за трижды двадцать,
Стремись к весне, одолевай подъём!"



Хочу, чтобы осень тепло вам дарила,
А нежность и святость заполнили дом!
Чтоб мягким ковром вам дорога стелилась,
И чтоб не застрял в горле горечи ком!..

Пусть вас навещают друзья и подруги,
Пусть радость, улыбку подарит сосед,
Пусть в яркую осень уйдут все недуги,
А Бог вам прибавит здоровья и лет!


Рецензии