Мои мысли капают слезами

"Мои мысли капают слезами",
Вход Господень в Иерусалим,
Что-то будет страшное, не с нами,
Только с Тем, кому открыт весь мир,
Он идет под крики, все довольны,
Ждут наград, и почестей, и мест,
Только Он один идет спокойно,
Не на трон, а на голгофский крест!

25.04.21
На Вербное воскресенье 2021


Рецензии