Влюблены мы в миниволей

Ветераны и пенсионерки,
Жители азартные страны,
Бабы Нади, Нелли, Оли, Верки
В волейбол японский влюблены!

Не мечтаем о спокойной жизни,
Каждый день достоин - "Браво! Бис!"
Физкультурной служим мы отчизне -
Николай, Валерий и Раис!

Не стремимся к дружбе с валидолом
И не держим в доме корвалол,
Лечимся воздушным белым болом,
С острова зари юнец пришёл.

Оглушаем зал ребячьим криком,
Есть кураж и свет искрит из глаз,
Списывать в запас нас погоди-ка,
И на бал, и в бой мы - хоть сейчас!

В шоке все подружки и родные -
Не спешим в аптеки, спорт - наш врач,
В детство впали, словно заводные,
Обожаем мягкий, гладкий мяч!..

Молодёжь, пристроиться желая,
Фору нам и спуску не даёт,
Тоже чует - в нас весна живая
Песенку весёлую поёт!...
      


Рецензии