В мире оттаявших трав

В мире...
               оттаявших трав…
Где глаза вдруг сверкают сталью!
Так трудно понять - кто здесь прав?
Но всё же… Мы не устали!

Мир творить из снов и печали -
За гранью исполненный светом…
И улетать метелей ночами....
В пусть даже - в озябшее лето!

И убегать в хмельные рассветы,
Здесь надолго - пришедшей зимы?
Мой Мир… Шестая планета!
И кем здесь…
                Останемся
   Мы?


Рецензии