Высокое давление

Давил мальчишка на сестру,
Как мог давил, давил:
«Тебе мяч этот не к лицу,
Хоть папа и купил!

Смотри, мужского цвета он,
Огромного размера,
Как ни крути, со всех сторон,
Не твой совсем он, Вера!

С тобой не хочет он играть!» -
Сказал, свершив ошибку,
Давил он, чтобы мяч забрать,
А выдавил улыбку...

С улыбочкою Верочка,
Приносит мяч второй:
«Ты зря давил, Валерочка,
Тебе мяч – голубой!»


Рецензии