Поиск себя

Привычный быт, стремлений путь,
Совместной поступью пройдутся.
На место встать. Понять. Принять.
И каждый раз, чтоб обернуться.

Порой придёт намек мечты,
Взойдёт рассвет разумной мыслью.
И окунется в пустоту,
Пройдёт походкой снова быстрой.

Когда причал твоей судьбы,
Забрезжит яркостью роскошной,
И наконец, все для мечты
Замкнется круг надежд порочных.

Та гавань встретит теплотой,
Воды прибой, закатом в небе.
Вся жизнь покажется иной,
Найдя себя на свете этом.


Рецензии