Сегодня День Знаний идёт по стране!

Сегодня День Знаний идёт по стране!
Для всех -- День открытий, где все наравне!
Средь главных событий он -- праздник вдвойне --
Ведь Знание -- сила. прочнее корней!

Для многих День Знаний -- начало начал!
Для тех, кто впервые рассвет не проспал!
Для тех, кому школа -- надёжный причал!
Для тех, кто Отчизне свой труд даровал!

И с чувством волненья, что всем нам присуще,
Собрались сейчас у родного порога!
И в день наступивший, и в каждый грядущий
Пусть будет безоблачной детям дорога!


Рецензии