Совет...

Мой  Вам  Совет,  дорогой  Друг,  Подруга и просто  случайные  знакомые,
Зажав  всю  волю  в  кулаке,  садись  и  просто  Слушай,
Никогда  ни  к  кому  не  привязывайся и, тем более -не  навязывайся,
Это  - АД,
Зачем  тебе  этот  блеск, шик и свет внутри?
Важно  одно -  сияние  глаз…
И  тут  не  схитришь…
«Все  пройдет  - и  печаль,  и  радость»,
Жизнь  была,  есть  и  будет  после  нас…
А  забвение  тебя  потянет  вниз,  но  ты
Мой Друг,  Подруга  и  просто  случайные  знакомые…
Вы  будьте  Выше – это Вам  мой  Дружеский  Совет.
Моменты  прикосновенья  или  взгляды-
Только  ранят,
4
Как  острый  гипертонический  криз,
Не  привязывайся  и  не  навязывайся,
И никогда  ни с кем не  связывайся,
Cлышите ,  мой  Друг,  Подруга и  просто  случайные  знакомые -
Никогда
Не  ищи  для  себя  проблем -
Эти  люди  не  на совсем…


Рецензии