Когда солнце на западе встанет

Когда солнце
на западе встанет,
А на горе
свистнет рак,
Когда не обманут
цыгане,
И подружатся
гусь и хряк,
Когда замёрзнет
экватор,
И ад
покроется льдом,
Придёт то самое
"завтра",
Настанет твоё
"потом".

(25.04.2021)


Рецензии