Кажется, жизнь исчерпала себя...

Кажется, жизнь исчерпала себя,
Что ж , подведу я итоги,
Глядя в свои же зеркально глаза,
Не ощущаю тревоги.

Было как было...Нельзя изменить
Детство и юность, и зрелость,
Труд и заботы -- вот красная нить --
Всё, что смогла, что успела...

Доброе -- добрым, скопила, дала,
Чуткость всем чутким дарила.
Много от них и себе я взяла --
Точку опоры открыла!

Рядом прошли мы, касаясь в пути,
Чувствуя локоть друг друга!
Мне повезло вас, друзья, обрести,
Честью мы связаны туго!


Рецензии