Лентищеву Ю. В

В Зарайске, многим жизни спас,
Ты детям, помогал родиться,
Ты Бог для женщин, друг для нас,
Тобою нам, дано гордится.

Из словесной чепухи,
Тобою пишутся страницы,
Прекрасные, рождаются стихи,
Не забываешь, писать и о больнице.

Я этот стих, тебе дарю,
Ты лучшую, прошел дорогу,
От всех, тебя благодарю,
Все было так, угодно Богу.

Бог все простил тебе грехи,
И все по жизни неудачи,
Теперь мой друг, рождай стихи,
Здоровья, счастья, и удачи!!!


Рецензии