В огне.. , Плач... Дуплет

/Этот стих-дуплет посвящается талантливому автору, истинному христианину и прекрасному человеку - Славе Блудному Сыну./

В огне.

Когда взрываются идеи,
Все те, что вбиты омутом сует...
Когда привычки, как злодеи
Нас топчат в блато зла и бед...

Когда всем сердцем разуменья,
Ты понимаешь - "мир лежит во зле"!
Зло правит миром всей Земли, толкая в тленье -
А люди лишь заложники в огне!

Горим ведь мы!, от злобы отрекаясь
По каплям зло, огнём стекает с нас...
Живём в огне!, да ДУХОМ утверждаясь,
Мы закаляемся в борьбе с огнём - на день и час!

И час прийдёт! Настанет! И уже то дышит...
Из пепла поднимает нас Любовь
И Верою мы БОЖИЙ ГЛАС услышим
Надеждою войдём в СВЯТУЮ НОВЬ!!!


Плач.

Как мало плачем мы,
Стыдясь быть слабыми на вид.
Но плач - то крик души,
То БОГ нам сердце бередит.

Прикосновение Любви, Добра и БОГА - как поток
Даёт нам слёз солёную печать
И плачем мы - и выбор тот не плох!
Он очищает болью в блгодать...

Полейтесь слёзы!, как поток дождя...
Ведь дождь питает влагой жизни,
Дождём - рождается Земля.
Слезой - рождается душа, для ВЫСИ!

Как мало плачем мы!
И в том беды суетный ход,
Наш плач пленяет ложный стыд -
Не зная, что за плачем - радости черёд!!!


Рецензии