Жаль...

Ты жалеешь, любя, и только,
И в глазах у тебя печаль...
Ты люби меня сильно, звонко!
И тебя мне ведь тоже жаль...

Если сердцу любви так мало,
Если в сердце горит пожар...
Без любимого жизнь - отрава!
Без любви... нас обоих жаль...


Рецензии