в моей памяти

в моей памяти белых палатах
для души всё что хочешь есть:
вы -любившие меня когда-то
и забывшин что я здесь
вы живущие по расписке
отвоеваных кем-то лет
вы прекрасные как очистки
у которых названий нет
в моей памяти светлых палатах
медсестра не включает свет
щдесь плывут облака как вата
в продолжение многих лет
и друзья что мелькают в окнах
моей памяти жди не жди
от меня удаляясь молкнут
не поняв моих слёз дожди


Рецензии