пью воду

пью   воду

вчера
и  сегодня
пью  воду

в  жару
в   снегопад

в  горе
в  счастьи
пью
воду

себе   лишь
дрянному
себе  лишь
в   угоду

пью
воду

и  тАк  же
живу
 променяв
жизнь
на   моду

какую то
моду

кому то
в   угоду  ...


Рецензии