Не верят многие в чудес

Как могут мёртвые воскреснуть?
Не верят многие в чудес,
Они пытаются проверить
Что истинно Христос воскрес.

Нельзя всё объяснить научно,
То, что Божий Дух творит,
Напрасно трудится учёный
Нелепицу лишь сочинит.

Христос был первенец воскресший
И мы воскреснем, коль умрём,
Жить будем вечно после смерти
На высший суд мы все придём.

Но там, у Бога в книги жизни
Все наши сочтены грехи
Господь рассудит справедливо
Кто делал что, и как, кто жил.

Рассудит, где, кому жить вечно,
Одних оставит жить с Собой,
Другие в ад уйдут навечо,
Где будет мучить дьявол злой.
+ + + +
Ведь, вы, когда зерно посейте
Вначале умереть должно,
Чтоб появился новый колос,
И дал вам новый урожай.


Рецензии