Новые загадки от дяди Славы

Сыр твой, серая, хорош.
Языка не оторвешь
От кусочка, что с балкона
Ты стащила мне... ( Ворона)

Есть ли дом на курьих ножках
Без дверей, с одним окошком
Где живет и не одна -
С Чертом бабушка Яга?
Наверно, есть! Нужна подсказка.
Ведь это, дети, тоже... ( Сказка)

Любят быструю езду,
Но не эту, а вот ту,
О которой так мечтали,
С детства тройку... ( Вспоминали)

В сказках Ведьмы раньше были,
Их "бомжихи" заменили.
Но им дорого летать,
Стали с палочкой... ( Скакать)


Рецензии