Не погаснет звезда на востоке...

*****

Не погаснет звезда на востоке
И всегда она будет светить,
Путь спасения мне пролагая,
Как моя путеводная нить.

И в душе моей с вечной отрадой
Свет её сквозь кромешную тьму
Мне о Боге Святом возвещает,
Освещая дорогу к Нему.

25 декабря 2018 года


Рецензии