Я сам ошеломлён признаньем...

Я сам ошеломлён признаньем,
Что прозвучало в тишине.
Слова твои- души страданья,
Но... предназначены не мне.
Не твой герой. Не повелитель.
Ни даже баловень судьбы.
С небес взирает Вседержитель,
Как быстро сдался, без борьбы.
Я растерял давно в дороге
Доспехи, сбрую и коня
И сбиты в кровь, устали ноги.
Неужто любишь ты меня?
Не видишь, что никак не скрою-
Давно стою уж на краю.
Нет, вовсе я тебя не стою,
Но за любовь- благодарю!...


Рецензии