121 Ожидание блаженства... 5735

Ожидание блаженства
ты приносишь всей собой,
муза счастья совершенства,
обожаемая мной!

Аргументы безупречны
все волшебные твои -
будут наши сны беспечны -
чуда мая диво-дни! (25.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии