Детям о ежовых рукавицах

Потомкам Ежова Н.И. посвящается.

Любят очень ежики
Из смешных рассказов,
Золотые ершики
Возле унитазов.
Не выносят критики,
Пересуды, толки,
Ежики политики.
Топорщат иголки.
Берегите кожицу,
Глазки, нос и лица,
Есть для вас у ежиков
Чудо  рукавицы!


Рецензии