24. 04. 21. ДУША

Жить "Душа в Душу" - не каждому дано,
Для этого необходимо Вызреть,
                Но !

Лишь две половины Души, дают Человека
И это Мужчина и Женщина,
         соединённые энергией Любви.
Телами разными разделены -
                для Опыта Борьбы.

Так было не всегда
              и будет всё иначе -
Слиянье Душ,
Создаст Божественное Совершенство.

И повод для борьбы в едином теле, исчезнет.
Жизнь превратится в Вечное Блаженство
И Творчество Судьбы .


Рецензии