Объявление на стене

   


Владимир   В.   Быстров



Объявление    на   стене    кремля:

Самозванец    ищет    приемника   -   Темника.


И    подпись:   

Всея … но   Пук.
Он    же,    исполняющий    обязанности   - ,,Пу,,.
Он    же    лже    Моль,    лже    Окурок.
И.О.    продавца   -   расстриги   и   голода    Ленинграда.
Носитель    сумок   и   портфелей.
Гарант    прошлых   и   настоящих    беспределов.
В   общем   -   Лубочная    Икона    
Немой     России!


*

Здесь  Темник — ординське військове звання,
яке вживається в руськомовних документах тих часів,
означає командира тьми …


 7529 лето от С.М.З.Х.   
- 13.4.21.   19.   

из   тетради   ,,Срезанные    Цветы,,


*


Рецензии