Зрение

Попросила я за меня молиться
в чёрных снах ночей...
Добрый батюшка и две черницы
не сомкнут очей.

За безбожное, неживое,
зябкое житьё...
Невозможное, огневое
виденье моё...

24.04.2021 суббота


Рецензии