Хоть раз поживу барыней я...

Есть еще,бабули в русских
селениях,
Крепкой ,старой закалки ,
Возраст им не помеха ,
Держат они коз,уток и кур ,
Колют дрова и воду несут,
В трудах они проводят дни,
Вся в делах уже,спозаранки,
Бабушка Нина,одна из них,
91 год исполнилось ей ,
И этот возраст ей,нипочем,
Частушки поет она,до сих пор,
Десяток коз содержит она,
Колет дрова,до сих пор сама,
Вот предолжили,ей помочь,
Печь элетрическую поставить
ей,
Предложение приняла она охотно,
Да и пошутила так уместно,
Проживу хоть раз,барыней я,
Печь не буду топить я,
Подарками засыпали девчата ее,
И радость в сердце внесли ее,
Загорелись у нее глаза,
Хорошо,когда радуется стар
человек,
Есть еще бабули старой закалки,
Бабушка Нина Вы,большой
молодец.......


Рецензии