Маленькое счастье

Пусть на небе тучи,
Дождь идет с утра!
Мы сегодня дома,
Вместе  навсегда!
Пусть сегодня счастье
Посетит ваш дом,
Ведь оно так любит дождик
За окном!
Пусть  холодный ветер
Воет под окном,
И снежочек выпал беленьким
Ковром!
Нам тепло всем дома,
В нём душа живёт,
С нами будет снова каждый День и ночь!
С нами будут снова те,
Кто дорог нам,
Те, кто в этой жизни
Радуется нам!
Демина Ирина, 24.04.2021


Рецензии