Друзья мои

   Друзья мои !
Люблю вас всех .
Вы душу мне согрели.
Промчались дни ,
И вновь успех
В дни грустные метелей.
   Звенят ручьи -
Пришла Весна .
И звонкие капели
Срываясь в низ
С озябших крыш
Вернули меня к жизни.
   А я - босой ,
И сам не свой ,
Ловлю святую влагу.
Друзьям своим
С озябших крыш
Дарю, случайный свой, каприз...
      25. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии