В Бресте

Настало утро, и тревоги
Убиты солнечной красой.
И мысли плавны, словно боги.
И дух -  пленительно пустой.

И позабывши всё плохое -
Лишь только счастье впереди
Влечёт прозрачной синевою
Во вновь рождённые пути.

И запах стройки - великана,
В кирпичном городе большом.
И пахнет булочками рано
И отдалённым костерком.

Плакаты, надписи - в тумане.
Автобус длинный - над рекой.
И журавли под облаками
Хранят волнительный покой.


Рецензии
Красиво у Вас, о Родине.
суважением

Мюрэль   31.07.2021 05:52     Заявить о нарушении