Нежно сгорает свеча

Нежно   сгорает  свеча,
Стекая по стволику в чашу.
Падает шарфик с плеча
С тобой  вечерочек я скрашу .

Прилягу  лишь   на диван,
Взгляну в твои карие очи.
Ты горяча, как бархан,
Отдашься любви этой ночью.

Звучат слова о любви,
Терпкий вкус обжигает губы…
Возьми  от сердца ключи
Твои  ласки мне очень любы!

Брезжит рассвета заря
Рассыпались звёздочки в небе.
Очи от счастья горят
Мы тонем  в предутренней неге!
апрель 2021г


Рецензии