Вильхэльм Буш. Тот коридорный из Ракит

Вот коридорный из «Ракит» — 
У Франкфурта отель — 
Коротких сроков был Пиит,
Не больше двух недель.

Он говорил: «Друг, мы живём
В депеши век теперь:
Вернись и Шиллер б этим днём—
Смекнул б: размах умерь!»


Рецензии