Как в детстве

Хочу, как в детстве,
Как тогда...
От удивленья умиляться,
И радоваться пустякам,
Наивной быть,
А не казаться.
И верить!
Верить в чудеса,
И сказку ждать, мечтать о принце,
И знать, что вырасту когда
Со мной плохого не случится,
Всё будет в розовых тонах,
С ванильно - сладкой поволокой,
Как рисовала я в мечтах,
Когда была еще ребенком.


Рецензии