Свет любви, тепло души

Тебе, сквозь города и расстояние,
Я донесу любви лучистый свет.
И на порог, нежданных ожиданий,
Цветами, нежно, положу "привет".

Душою обниму и подарю тепло,
Мурашки пробегут по твоей спинке.
И в сердце станет у тебя светло–
Туда вселил все яркие картинки.

Мне в голову приходит иногда,
Что всю любовь, отдать я её успею.
Но свято верю, что в твои года,
Тихонько донесу всё то, чем млею.

Моя любовь, как редкое явление:
Увидят многие, но не прикоснуться.
К тебе одной, имеет лишь биение,
Которым ты умеешь встрепенуться.


Рецензии