Наследуя век 20-ый...

Наследуя век 20-ый,
С воинственным кличем  времен
Каким станет век 21 –ый,
С привитой гибридной войной?

Сеется ложь, полуправда
И деградирует  власть,
Низменно кичась страстями,
И лицемеря всласть.

Властвуют деньги пьяно -
Без них человек – никто,
Ложь, самодурство рьяно,
В рабство ведут  давно.

Какое посеем семя,
Такие всходы взойдут.
И пожинает время
Тризны - выборный путь. 

Пусть побеждает племя -
Сильных, смелых людей,
Пусть возрождает время,
Праведных знаний, идей.

Любовь сеет семя мира -
Гармонией вечной живет.
Пусть Мирозданий сила,
Праведно правит вперед.

25.04.2021


Рецензии