Дарю я всем стихи свои

            

В стихах не всё возможно выразить словами,
Не всё понятно будет, если чувства не вложив,
Поэтому, друзья, дарю я всем стихи дровами,
И пусть горит для всех костёр любви, кто жив.

И пусть горит для тех, кто злом не заморожен,
Пусть греет тех, кто носит в сердце чистый жар,
И у кого по жизни свой разум тьмой не огорожен,
Кто любит жизнь, кому знаком любви пожар.

Поэтому стихи читайте и  воспользуйтесь дровами,
И я желаю всем: пусть греет Вас огонь костра,
Зажжённый он стихами и Любовь несущими словами,
Пусть греет Вас в ночи холодной и  до утра.

А утром всем желаю я тепла, пусть Вас согреет Солнце,
Пусть день начнётся с Солнцем и преображается всё  вокруг,
Пусть Солнце к Вам  заглянет в каждое оконце,
Пусть Солнце будет Вам, как самый тёплый милый друг.


Рецензии
Ночами огонь любви будем поддерживать Вашими дровами(словами),
А утром, солнце на помощь будем призывать!

Лада Любимова   26.04.2021 20:32     Заявить о нарушении