Молода и прекрасна ты...

Молода и прекрасна ты,
 Как весной первые цветы
  Что растут от людей вдали...



Как лазурное, чистое небо,
 Что высоко, неприкосновенно...
  На котором ещё нет и следа
    От земной нашей нечистоты...


Рецензии