Есть женщины на свете

Есть женщины – природы нежный дар
Есть женщины – как огненный пожар
Есть женщины – как неба грозный гром
А есть – невозмутимые, как слон.

Есть женщины – коня, и на скаку
Есть женщины – сквозь пламень, и в дыму
Есть женщины – обидеть норовят
А есть – что всё поймут, и всё простят.

Есть женщины – уходят, не любя…
Есть женщины – клянутся: « Я - твоя»…
Есть женщины – что терпят и клянут
Свой тяжкий крест и проклятый хомут

Есть женщины – для счастья, для любви
Есть те, кто для детей  и для семьи
И  замуж тех из них всегда зовут
Кто может дать и радость, и уют

Знай!!! Вспыхнет – ты огонь скорей задуй
Заплачет горько – нежно поцелуй
Обидится – ты на неё не злись
Целуй колени, в верности клянись

Рукой коснись к любимому челу
Шепни на ушко ласково: «Люблю»
Глазами нежными взгляни в её глаза
Увидишь, как проснётся в ней – весна…

Ведь, Повелитель - Ты! Ты – раб своей Любви!
Раб Женщины! Раб прихотей! Каприз!
Есть – Женщины.
             Есть – рядом с ними – Мы!
Влюблённые в нам
              Богом    
                данный
                Приз!

Есть Женщины.
           Но!!!
              Каждая –
                Сюрприз!


Рецензии